Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 10:15
Сожран в Ужастиках 2015

Рассказ подобен осколку вселенной, маленькому блуждающему осколку. В таком виде данное произведение, будучи вырванным из контекста, создаёт странный эффект: всеобщая недосказанность становится в центре угла, и мы сталкиваемся с абсолютно непознаваемым миром, однако мир этот, как уже было сказано где-то выше, настолько выразительно описан, что в него хочется погрузиться, как минимум, ещё один раз. И природное любопытство человеково, желающее узнать и разгадать тайну города, неудовлетворённое, находится словно бы в возбуждении, в трепете.
Всё это приводит меня к мысли о тотальной непознаваемости вселенной, и загадках, которые ещё не перевелись где-то на другом конце неизвестного пространства-времени...

Очень привлекает сама автор: девушка которая читает Бодлера, Блейка и проч. которая использует словечки вроде "точка бифуркации" и называет себя привидением, очаровала, как я вижу, здешних лиц мужеского пола. Но не всех. Нет, не всех.
ПС: похоже, я нашел-таки претендента на первое место в загадочном моём топе. Ура.

Последний раз редактировалось yuka.misimov; 27.04.2014 в 12:14.