Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 14:59
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от rusadm-33 Посмотреть сообщение
Представляю сколько времени это заняло
Дней десять, наверное. Тополь, ты не помнишь? Кстати, у меня до сих пор на компьютере озвученный текст к этому фильму в исполнении камрада Ёзки лежит.

А нам весьма уважаемая мною леди-эксперт дала характеристику на романтическую линию. :)
Скрытый текст - Незаинтересованным можно и не читать.:
Цитата:
Правда, последние шесть-семь страниц темы я прочитала так, как нужно. Там все "с человеческим лицом". Маркус - заюшка, что, в принципе, быть не может. Слишком уж легко он позволил доктору вторгнуться в личную сферу. Хотя, кто вас, мужиков, знает. Я, например, несмотря на два брака и некоторый жизненный опыт - не знаю.
Мишель... ну, это - Мишель. Она смотрится вполне естественно, и ее поведение удивления не вызывает. Почему- то подумалось, что на такое "солнышко" далеко не один человек должен заглядываться, а учитывая, что там далеко не все такие стеснительные, как ваш Штреллер, могут иметь место гораздо более прямолинейные действия (помните, в "Обыкновенном чуде": вы хороши, я - чертовски хорош...). Правда, тут тоже рядом может оказаться волшебник и превратить наглого претендента в крысу. Ну или не в крысу...
Вывод - человеческая (в смысле, не военно-техническая) часть мне понравилась. Живо и ненавязчиво, и без розовых....ээээ.... бантиков. Продолжайте в том же духе.