Цитата:
Сообщение от karpa
Я рада за вас, можете спать спокойно.
|
Мням. А что должно было лишить меня сна? :)
Цитата:
Сообщение от karpa
Но Булгакова я, все-таки, как русский человек, люблю и уважаю
|
Так а я-то его страсть как люблю и уважаю! Именно поэтому я и привел вам в пример его. Прочитайте Иллюстрацию 2 еще раз. Это разве текст Булгакова? Это текст Булгакова, безбожно изуродованный тем, за что я ругаю ваш рассказ. Вот, дескать, смотрите, что получилось бы, если бы классики поступали так, как вы.
Цитата:
Сообщение от karpa
Впрочем и Белянин не так глуп, как кому-то кажется...
|
Боже упаси, не считаю, я что он глуп! Я с ним не знаком, он, может, умнейший и прекраснейший человек. Когда я говорю, что текст - отстой, я не имею в виду, что его автор чем-то плох. Надеюсь, вы не думаете, что раз я ваш рассказ ругаю, то и про вас плохо думаю? :)
Цитата:
Сообщение от karpa
И полагаю, что брать пример с классиков тоже не грех.
|
Не то что не грех - очень даже здравая практика! Главное - брать пример с умом. Впрочем, это правило работает везде и во всём. Другое дело, что из Белянина классик...
Цитата:
Сообщение от karpa
И если кто-то не является чьим-то поклонником и читателем - не думаю, что это катастрофа. Всего лишь - разные вкусы.
|
Вы опять какие-то слишком очевидные вещи говорите :) Я вас уже предупреждал, что высказываю своё мнение, а не всей Одессы. Я ругаю Белянина точно так же, как я ругаю вас. К слову, я знаю, как пишет именно потому, что в своё время его читал :)
Цитата:
Сообщение от karpa
Будем считать, что вы с вами обменялись мнениями, на высоком официальном уровне.
|
Indeed.
И вы будьте здоровы, Зоя :) Скину вам что-нибудь своё почитать.
Наиболее характерную вещь не обещаю, но весьма характерную могу.