Цитата:
Сообщение от Anevka
Очень здорово. Мне понравилось. Язык простой и чистый, но вместе с тем нисколько не примитивный, а напротив, очень живой. Читается очень легко. При этом великолепно передана любовь к городу. Тут, что называется, верю! Понравился сюжет, понравился финал - люблю открытые.
Автор, спасибо за доставленное удовольствие! :)
|
Сорри за офф. Но удивительно: помня ваш рассказ, я бы не поставила на то, что вам может понравиться такой текст. Вот за что мне нравятся темы обсуждения, так это за такие маленькие открытия.
Концовку я в данном случае не воспринимаю как открытую. Маньяк приходит непосредственно за гг. Только это - другой маньяк! Вообще баба! Ааа! Их, оказывается, много, и они наступают!
На фоне этого приятного открытия, вопрос, оторвут ли гг голову или откусят ногу, теряет дальнейшее значение:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|