Когда МакГрин вошла в комнату, её подруга не спала - лежала на спине и таращилась в потолок, держа в зубах картофельную соломинку. Раскрытая книжка, которую она читала, когда Энн уходила, лежала рядом.
- Чего не спишь? - Поинтересовалась рыжая канадка, с лязгом прислоняя автомат к оружейному шкафчику и открывая его дверцу. Снайпер посмотрела на неё, не меняя позы, и вслепую взяла ещё одну соломинку из упаковки.

Сказала слегка отстранёно:
- Энн... Сейчас заходил Маркус и признался, что влюблён в меня.
- Так рано? - Хмыкнула лейтенант, убирая оружие под замок и берясь за клапаны комбинезона. - Я думала, он ещё месяца два проволандается. Хорошо, что не стала делать ставки.
- А делали? - Мишель быстро села. - Ну-ка, давай - имена, фамилии...
- Размечталась. - Энн фыркнула, стягивая комбинезон с плеч. - Ну а ты что?
- Я... - Хенриксен опустила взгляд и с кривоватой усмешкой потёрла затылок. - Ты знаешь, я ему тоже... У меня ведь раньше были парни, но...
- Но на две-три ночи, и после вы на всю жизнь оставались друзьями, пока не теряли связь. Скажешь, сейчас всё серьёзно?
- Да. Думаю, да. Может, потому что мы заперты здесь, в этом проекте... Или ещё почему-то... Но мне кажется, у меня впервые в жизни любовь, а не увлечение... Впрочем, хоть ты у нас и плохо социализирована, но во всём серьёзном специалист. - Мишель широко улыбнулась, продолжая ерошить волосы на затылке. - В том числе по серьёзным отношениям. Что скажешь?
- Ну... - МакГрин закончила раздеваться и теперь убирала сложенный комбинезон в шкафчик. - Если ты заведёшь себе мужчину, а то и выйдешь за него - это будет хорошо. Малознакомые люди перестанут считать нас лесбиянками.
Услышав за спиной шорох, Энн резко уклонилась влево, но всё равно получила по затылку футляром от очков - снайпер предугадала её манёвр и верно рассчитала упреждение...