Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 23:23
Местный

Александр Никоноров, большое спасибо за столь детальный отзыв!

Сейчас попробую ответить на пару вещей и сказать еще кое что, что называется.
Скрытый текст - тоже многабукаф, хотя и не настолько. Даже, скорее малабукаф:
Момент с увечьями специально писался именно концентрированно. Возможно, зря, это да (:
Цитата:
точно она состояла из лезвий?
Здесь все же должен стоять вопрос. Если смотреть фразу оторванной от контекста - да, кажется, что он лишний, но суть в том, что вопрос задается риторический: что же все таки нужно сказать такое в травмпункте, чтобы поняли нормально. Неужели вот прям так выложить?
Момент с очками Антона Владимировича странным образом пропустился в голове: там есть указание, что рука к очкам тянется, но нет пояснения, что очки таки снимаются.
Остальные замечания или в тему, или по ним уже прошлись до этого и я по возможности отвечал. Разве что по повторам отдельно скажу - в нескольких местах оставил их намеренно, для усиления эффекта. Должны остаться такие в прямой речи - если человек напряжен, напуган и дезориентирован, он, по моим наблюдениям, нередко заговаривается и повторяется, что и пытался показать (:

А вот ухода в "астрал" нет. Идею показать не вышло, как уже писал выше, так что концовку буду переписывать. Уже даже знаю как, но для этого нужно еще тысяч пять-десять хотя бы, а в формате конкурса у меня таковых нет, что немного обидно.

И все же не знаю, как быть с шелушащейся краской. Мне казалось, что фраза и звучит интересно, и отражает действительность с отслаивающейся краской, когда чешуйками отваливается один цвет, чтобы обнаружить под ним другой. А за ним - третий и так далее. Но картинка, судя по отзывам, в голове не возникла.

А вообще если повезет, то мест для редактирования более чем достаточно, а я их почему-то пропустил. Еще раз спасибо за указания на ошибки и похвалу (: