Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 23:22
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Такие штуки, по собственному опыту, если удаются, отлично сказываются на самооценке, тешат самолюбие... Способны если не превратить этих людей в Ваших друзей, то уж точно обеспечить искреннюю благодарность. Но если не сработает - винить в реальных и мнимых бедах будут именно Вас. Стоит ли вмешиваться? Я в своё время ответил положительно, вроде пока вполне успешно всё
Ну, мое самолюбие с самооценкой это не согреет, ему других источников хватает. Тетка мне не нравится: вправду таких не люблю. Будет ли она меня винить - по фигу. Пожалуй, я не прочь вообще подложить ей свинью. В друзья они мне оба не нужны.

При этом ситуация вызывает чувство как встрепанный текст, который можно сделать красивым. Вот он ее писал, писал... По сути, даже не разными рассказами, а одним-единственным, доходящим до нудятины. Написал так, что я узнала с первого взгляда, столкнувшись с ней воочию. А сам не встретил. Персонаж, спущенный в реальность без авторской заботы, чахнет и ведет себя так, что лично я могу только порицать, на самом деле. Тараканов надо пасти другими способами! Автору тоже явно чего-то не хватает. Хотя вот как раз его методы выпаса тараканов я всецело одобряю.

Получается, что люди мне по фик. А вот истории - жалко. Не полезу, наверное.

Цитата:
Нет. Поверь мне, я на этом не одну собаку съел. Хотя, все равно лезу. Ничего хорошего из этого не выходит.
Не полезу - намбер два. Это будет еще и моя месть, потому что нельзя, потому нельзя, быть противной такой:))) автор тоже побоку: раз нравятся столь противные тетки:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 24.04.2014 в 23:24.