1. "Не уверен, что стОит использовать сомнительные утверждения. Женщин во время войн очень даже убивали, может не столько, сколько мужиков, но все же."
Я рада что вы открыли мне глаза на правду. Объясните мне за одним , что такое шутка.
2. "Не ясно, что толкает героев искать карьерный рост, хотя они в начале только об этом и твердят."
Мне тоже не ясно, что толкает окружающих меня людей искать карьерный рост и говорить об этом. Но думаю даже через 500 лет эти причины не изменяться.
3. "Немного монотонно читается."
Это да, это я не знаю как бороть :(
4."Черное будущее многие описывают, но здесь как-то все беспросветно. Это даже не эгоизм и не бездумное утоление страсти, а пауки в банке: наплевать, что будет завтра, главное сожрать все что можно сегодня. "
Ну какое же это черное будущее. Вот у Оруэла - там да, черная безысходность, мир лжи и страха. А у меня современная Европа. Ценность демократии и достатка. Фактически наш мир, только люди живут чуточку дольше. Развлекаются, трепангов едят.
Герои вам не приятны? Ну так не всегда же про положительных героев надо писать. Вам никогда подонки не были интересны?
Спасибо вам за отзыв, пишите еще!
есть холод голод есть и спать
|