Маркус машинально коснулся носа и улыбнулся. На душе стало легко-легко, казалось, достаточно взять девушку за руку и они улетят в ласковое голубое небо. И плевать, что над головой метры бетона, а на улице темная, морозная ночь.
- Да. Именно это. И еще ловить каждую твою улыбку... И когда любой радостью хочется поделиться... - Маркус взял ладошку Мишель в свою руку - Да много что можно сказать, но самое главное, я больше не могу представить свою жизнь без тебя.
- А я не хочу такое представлять - Мишель сжала ладонь мужчины и подмигнула - ты сказал, что хочешь быть со мной, так что теперь даже не думай куда-нибудь деться.
- Ах вот значит как! Ну смотри, ты сама этого хотела - Штреллер рывком пересел к девушке и крепко обнял - Все, ни за что не отпущу!
Мишель вздрогнула всем телом и прижалась к Маркусу.
- И не надо...
- Милая... - мужчина гладил ее волосы и пробовал на вкус новые слова.
- Любимая... - его руки скользили по плечам девушке, спине... Маркус едва контролировал себя, ее запах сводил с ума...
- Правда? - игривый тон Мишель определенно шел - А почему тогда меня до сих пор не поцеловали?
Второй раз просить не понадобилось. Их первый поцелуй получился жадным, немного торопливым, но кого это сейчас интересовало.
- Так лучше?
- Определенно...
Отвлек их друг от друга звук шагов в коридоре.
- Похоже, твоя напарница возвращается. Как думаешь, может она поймет, что ты не одна и не станет заходить?
- Энн?
- Ну да, согласен, чушь сказал. Значит, мне пора? - Маркус сел и с сожалением вздохнул.
- К сожалению - Мишель поправила сползшую с плеча кофту и ободряюще улыбнулось - будем считать, что нас почти застукала мама.
- До завтра, милая.
- До завтра.
Мак Грин за дверью не оказалось, впрочем как и кого-то другого. "Ну точно школьники, любого шороха пугаемся" - с улыбкой подумал Штреллер. Подавив порыв вернуться, он зашагал к себе.
Последний раз редактировалось Wenegur; 25.04.2014 в 07:27.
|