Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 21:26
Свой человек

Здравствуйте, Зоя.
Цитата:
Сообщение от karpa Посмотреть сообщение
Всякая информация нужна кому-то
Простите, сразу не соглашусь. Кфнбштуп78.
Тем более, если речь о рассказе, где всякая лишняя информация губительно сказывается на впечатлении. Лишнее потому и называется лишним, что без него лучше. А в рассказе понять, что лишнее, очень и очень просто. Вы знаете, как.
Но здесь на впечатлении губительно сказывается столь многое, что обилие ненужного меркнет на этом фоне. Ли упомянула, что я ржал, как конь. Святая правда! Ржал почти истерически над неуклюжими словесными конструкциями и нелепостью происходящего. Это даже не абсурд, поскольку абсурд тоже может быть художественным. Ваш рассказ, Зоя, навел меня на ассоциации с Беляниным, причем Белянин на его фоне смотрится на удивление выгодно.
Писать рецензию на ваш рассказ я, в общем-то, не собирался, и писать-то нечего. Даже хуже, чем "Мертвая реальность" - вот и все, что я мог бы сказать. Однако меня немного обескуражила ваша позиция. Потому и пришел - за разъяснениями, а то из ваших ответов другим как-то не вполне понятно: а что вы, в данном случае, считаете своей заслугой? Что вам кажется сильной стороной вашего рассказа? Вот это можно было бы обсудить. А то все эти ваши
Цитата:
Кому надо авось в ум возьмут. Глядишь и пополнение в науку прибудет толковое
Простите, что-что они в ум возьмут? Вот эту вашу примитивнейшую притчу? :) Или вот еще из загадочного:
Цитата:
А тем более ни в какие ворота не лезет - отправлять субтильных молодых людей в Средневековье и заставить их почувствовать себя мужчинами. А то для некоторых молодых людей нынче главным усилием является "мышь" по столу погонять да ложку ко рту поднести. А еще забыла - яйцо облупить - точно труд тяжкий
Почему ж не лезет? Простой, как три копейки, изъезженный сюжет, который лезет во все ворота еще сказками позапрошлого века, проходит в них колонной советского кинематографа и мультипликации, победно въезжает на броневичке "юмористических фантастов" из Белянинской серии. Над чем же вы забавляетесь? :)
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!