Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 21:26
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Санни и Аферус мафами называли в основном чижей
Забавно, но я ни одного чижа не форсил на казнь - это факт. Ветрова - доктор :D Еще в день ее казни я предлагал вешать Метоса и спасал мирного Джунши. Но меня не слушали после эпизода с Энзай. А зря. Считаю, что одну ошибку (с Энзай) я отработал, как смог. Вот вторая (с Настей) останется на совести. Что поделать, если Джунши был мне дороже, чем она (Настя, прости)? Кандидатуру Метоса никто не поддержал. Я виноват в том, что не смог убедить. Да. Многие мои логические цепочки и правда были фейловыми, но чем больше открывалось новых фактов, тем более удачные связи удавалось проводить.

У меня большие спасибы к мирным, которые тоже не бросили все к едрени и до конца пытались что-то сделать, анализировали, спорили. Благо, Экс и Аферус играли и думали. Аргус, несмотря на занятость, отписывался неплохо. Джун проснулся к финалу. С ними мне комфортно играть.

Из мафов отдельно отмечу Энзу. Паркер и Виз в этот раз схалтурили. Лишь в четвертый-пятый день доставили море лулзов, чем скрасили финал. Таки фан главнее всего)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.04.2014 в 21:56.