Есть кто дома? Сантехника вызывали? А я пришел.
Вот тут сразу видать, что хозяин – правильный мужик. Так их всех, растудыть. Навоспитывают, понимаешь, а потом удивляются почему по городу не пройти ни проехать. Я эту историю соседке дал почитать, с четвертого этажа. Она сначала заахала, кровища же, но ей сын все быстренько объяснил и про игры компьютерные, и что мамашке по делам было нужно. Тут они с сыном поспорили. Он ей говорит, что рассказ отличный, так и надо. Чтобы клиент прочувствовал, что такое получить по голове – трахни его как следует, а она ему – а если клиент совсем умом двинется? Я не понял, о чем она, учительница, что с нее возьмешь. А она меня за пуговицу ухватила, в глаза пристально смотрит и зловещим шепотом спрашивает: если к тебе перед операцией хирург в окровавленном халате с вот таким ножом в руках выйдет, что делать будешь? Расстанешься с аппендицитом добровольно? Я как представил себе – и сразу вспомнил, что меня в другом подъезде заждались. Мало ли что у нее на уме. А рассказ хороший, настоящий такой, правильный.
|