Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 08:26
Посетитель

И вам, хозяева, здравствуйте!
Хороший рассказ, я аж расчувствовался. Особенно вот в этом месте:
Цитата:
Скрытый текст - цитата туточки:
К месту встречи я подошел ближе к шести вечера. Друзья нервничали. Линда, как обычно, накинулась на меня. Делая вид, что ничего не произошло, я выставил на разложенный на тротуаре платок три стаканчика с земляникой, а четвертый молча протянул отчитывающей меня подруге. Линда запнулась на полуслове. Уставилась на землянику, потом встряхнула головой и продолжила свою лекцию.
- … Ты думаешь, что меня можно купить земляникой? Нет! Ты вообще ничем не думаешь. Мало того, что вечно опаздываешь, так еще и игнорировать стал меня? До каких пор ты будешь подводить команду? До каких пор ты будешь наплевательски относиться ко мне? И вообще…
Я остановил подругу, подняв одну руку ладошкой вверх. Второй рукой я продолжал протягивать стаканчик с ягодами.
- Остановись. Я не игнорирую тебя, и уж тем более мне на тебя не наплевать, - почему-то в этот момент у меня загорелись уши
Меня жинка моя точно так же пилила, один в один. Не зря у него уши-то горят. Так прям и слышу ее голос. Жизненный рассказ, очень жизненный.

А еще детство дворовое вспомнил, как мы по кустам лазили. Мы ж с друзьями как братья были тогда. И города к нам тоже прилетали. Тогда всё летало. Эх, было времечко! Спасибочки вам, хозяева, за теплый рассказ. Пойду дальше того… дом обслуживать, а то ведь зарастет, неподъемным станет.