День добрый, хозяин! Трубы прочистить не желаете? Если рассказ понравится – будет скидка тридцать процентов, это полбутылки почти.
Почитал я про ваших медиков – посмеялся, но не верю. Если бы в городе были одни медики, они бы залечили друг друга до смерти, потому что ни один живой человек здоровым от врача не выходит. А у вас что? Взорвали, как будто там одни химики живут. Отравили поддельными лекарствами? А, ну это я чего-то не понял. Тогда все правда, очень верный рассказ, жизненный такой. Но не про нас. У нас в восьмой квартире врач участковая живет, так она говорит почему у нас смертность высокая? Потому что больной как цены за лечение увидит – сразу инфаркт миокарда, понимаешь. У вас тоже жить не хотят? Тогда правильный рассказ, настоящий, про нас.
Мне вот что в вашем рассказе понравилось – как они в морге едят. Ну прям как мы на работе. Мы тоже с Петровичем разложим на старой фановой трубе в подвале селедочку с черным хлебушком, колбаски порежем, все как полагается. Хороший рассказ, все как в жизни. Только Петрович ругается, что рассказ ваш – не юмор никакой, а злая сатира, а от такого уксуса у него изжога. Тут я с ним соглашусь, хоть он в жизни ничего не понимает со своим высшим образованием. На меня тоже как клиент нажалуется, главный инженер наорет, бухгалтерия премию срежет, а по телевизору криминальные новости по всем программам круглосуточно, так прям и понимаю, что достало по самое горлышко, и зверею. Так что вы там поосторожнее со своей сатирой. Мне бы после работы лучше юмора поллитра. Договорились?
|