На самом деле мы ждём решительного прогресса в сфере не только роботехники, но и разработки бронекостюмов.
Внезапно в старых закромах fantasy-proda среди перлов юных дарований нашёл что-то удивительно знакомое...
Цитата:
Мимо моей ноги пробежал молодой таракан. Не взрослый и жирный, как показывают в рекламе, не маленький, в два миллиметра, что еще только зародыш, а хороший такой таракан-подросток. Я не завизжала и не отпрыгнула, как сделала бы любая девушка на моем месте. Чай не чужие. Сколько я лет весь их клан кормлю...
План мести созрел мгновенно.
Сбегав на кухню за веником я захватила с собой две полбуханки слегка черствого хлеба. Мама всегда покупает по буханке, а съедать не успеваем.
'Дорогие!' - стала думать я на первом уровне сознания, для большего эффекта еще и эманируя лаской и теплом. - 'Друзья мои! Я кормила ваших прадедов, отцов и дедов! Я кормлю вас! Пришла ваша очередь помогать!'
Неожиданно тараканы пошли на контакт:
- Мы [ощущение всех и каждой особи клана] согласны [довольство, спокойствие] с тобой [ощущение чего-то невероятно большого и очень доброго] и с твоими требованиями [струйки просящего запаха]. Что ты хочешь?
Похоже, что второй уровень сознания у них тоже развит. Так что попробую передать видео.
|
>_>