Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 15:07
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Задумывался, разумеется. Может, потому, что Санни тебе поверил и не переспрашивал у Вудсона? Потому и не получил ответ "Экс не проверен" - просто не ставил такого вопроса.
Смотри. Санни я пишу, что в первый день был проверен я, а во второй он сам. Не слишком ли это рискованно для мафии, когда Вудсон и Санни могут связаться в любой момент?
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Ну сам посуди: написать одному проверенному, чтобы тот написал другому проверенному - это игра в испорченный телефон. Ибо получить от кома сообщение "я проверил, ты мирный" и поверить в роль написавшего - намного проще, чем "мне написал ком, что ты проверен - привет, я тоже, давай я вас свяжу". У Вудсона не было времени писать Санни? Едва ли: такое же одно сообщение. В чём смысл посредника? К тому же никто не отменял сообщение двум адресатам, не?
Ты можешь объяснить, какая разница, кто будет писать, если одного человека проверили в первый день, а другой является комиссаром? Потому, что аргус сказал по этому поводу "испорченный телефон"? По-моему логичнее, что напишет тот, кто больше с Санни общается и лучше его знает.

И в твоем варианте Вудсон какой-то совсем глупый получается. То есть вскрылся мне во второй день, не проверив (это еще ладно), не сделал это так же на следующий день (это уже странно), но почему он в таком случае не пишет Санни сам?

Сейчас можно быть уверенным лишь в одном: по вероятности, наличие в тройке Экс - Санни - Аферус мафии близко к нулю. Иначе хотя бы кто-то из нас задумался бы об обратном, а все вместе мы быть в одной команде никак не можем.
А ты как раз пытаешься как-то всех друг на друга натравить. И это странно, тем более, в такой момент.