Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 14:20
Местный

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Так вот что тебя задело? Ахах. Я бы сказал, что Аргус и даже Визард играют лучше тебя :D

Они вместо метания фекалий вокруг, теории мафства строят. Но ты продолжай. Тебе к лицу быть бараном.
Нет, не задело. Просто утомило играть с человеком, который идиот.

Какие фекалии? Вот ты захламлял игрвые темы два дня, пустыми и бесполезными спорами, защищал мафа, активно сливал доктора, утянул на себя проверку, продолжил тупить и строить бесполезные теории, кто ты? Ты идиот. И назвать человека, который играет как идиот идиотом - это норма.

Кто там какие теории строит? Покажи мне. Визард? Который первым и уверенным заорал, что вы двое проверенных, потом одумался(это ему и Паркера подозревать придется), и начал нелепости придумывать. Забавная арифметика у него, кстати. Типа проверенных трое - он и меня приписал. Но проверок две. Ему десять раз сказали, что именно меня НЕ проверяли. Но что делает он. 3 - 2 = 2. То есть, от 3 якобы проверенных он отнял двух реально проверенных и получил... Двух вероятных мафов. Теории тем хороши, что за недостатком фактов рисуют вероятности. Логичные. А тут я от него ни слова не услышал, почему Экс стал мафом. Пускай я буду мафом, окай, меня не проверяли, пусть доказывает. Но как до Экса он допетрил? И почему? Налицо противеречие и нигде нет ни слова, с чего вдруг.

Теперь Аргус. Санни может нахвалить эту пустую игру сколько угодно, но этот человек обещал тройку мафов еще в 9 утра - уже четвертый час дня, а мы увидели только его обоснования по Паркеру. Чужими словами. На двух других мафов он забил и начал строить теории.
Честно, мне даже влом разбирать по пунткам весь этот бред. Из тем дня очевидно, что Вуд доверял Эксу. Из тем дня очевидно, что к концу вчерашнего дня Вуд-Санни-Экс были закадычной тройкой. Принцип бритвы Оккама. Если все выглядит, что парни проверены - они и есть проверены. Ищите мафов в другом месте. Но если отбросить Санни и Экса, если отбросить меня и Джунши, которого перестали подозревать, останутся трое. Паркер, Метос и Виз. Если Аргус маф, то тут лишь один мирный и ему придется называть двух своих. Ну Джунши как-то может притянуть.

Фишка в том, что теории сейчас - мусор. Никто и никак не будет казнить ни Экса, ни Санни, ни Джунши(ну, с учетом и меня, большинство против, так что нет), ни меня. Смысл клепать теории по тем, кто вне вероятных кандидатов на казнь, когда есть очень вероятные мафы, из которых надо просто выбрать самого-самого? Не понимаю.