Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 14:03
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Да ладно? Если Экс - маф, придумавший проверку и проведший дока, то форс организуют подельники, вполне очевидно. Какие там агрументы шли в ход против Ветровой, помнишь? Слишком нервная игра, отсутствие уверенного агрессивного форса кого-либо. То есть необычность поведения.
Вполне валидные аргументы. Учитывая, как Ветрова активно гнала в пользу мафства Экса до казни Энзы и в пользу моего после той самой казни Энзы, еще и обвиняя меня в общении с ней в скупе, (хотя сама предложила туда зайти и прекрасно знала, что я поговорил с ней о WorldOfTanks, а не о мафии) то ее было сложно не заподозрить в обмане и не повесить =) А вот твоя теория о том, что Ветрова и Вудсон открывались непроверенному Эксу не выдерживает никакой критики.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ну и Санни идиот не столько за желание казнить Метоса или Паркера сегодня, сколько за идею, что я у него маф на равне, кто бы мог подумать, с Аргусом и Визардом. Это клиника.
Так вот что тебя задело? Ахах. Я бы сказал, что Аргус и даже Визард играют лучше тебя :D

Они вместо метания фекалий вокруг, теории мафства строят. Но ты продолжай. Тебе к лицу быть бараном.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.04.2014 в 14:13.