Цитата:
Сообщение от Exlay
Так-то Санни спокойно может оказаться прав по поводу Паркера и Метоса.
|
Чуть подробнее поясню. Я тут просматривал сообщения от метоса во время казни второго дня. Так вот, он, видимо, перепутал окна, либо сам сути написанного до конца не понял, но там была фраза а-ла Энзо сказал на него менять, ну хорошо. Затем то, что если он мафия, в чем почти уверен, то с ним в команде наверняка Санни и Ветрова, хорошие кандидаты на следующий день. И следом: о, ты на Ветрову сменил, после такого как-то некультурно менять будет. То есть, видимо, Энзо сказал его сливать, но проголосовал при этом за Паркера, вполне себе может быть, что просто алиби хотел ему обеспечить. И тогда голос Джунши против того же Паркера говорит о том, что тот мирный, ибо команда была сливать Энзо. Примерно так.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Чем хуже вариант: Ветрова, как и ты, доверяет Эксу и в итоге получает массовый форс, от которого не спасло даже вскрытие в теме?
|
Потому что я ее как раз спасти пытался в конце, можешь уточнить у того же Санни, просил ли сменить.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
То же самое или такое же сообщение приходит Ветровой
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Внимание, вопрос: почему в таком случае не от самого кома?
|
Может быть потому, что комиссар полностью доверял мне и сам попросил написать Санни?
И задумайся: а почему же он не сказал тогда Санни то, что я не проверен, если это, ты считаешь, так?