Цитата:
Сообщение от Люся Федорова
М-да. Прелестный фэнтези-микс, очевидно созданный автором по мотивам популярных сериалов Сверхъестественное (ангел Кастиэль- он же Лахатиэль, творящий Правосудие на небесах) и Декстера (серийного маньяка занятого аналогичным делом на земле). Читать было интересно, описание ландшафта и атмосферы Исландии завораживают. Города как такового маловато, но рассказ замечательный! Спасибо.
|
Люся!... Благодарю, за столь лестный отзыв.

Но вынужден в который раз заметить, что Сверхъестественное и Декстер - прошли мимо меня и знаю о них только понаслышке, так что все совпадения чисто случайны, хотя вполне понимаю, что в это верится с трудом)) Вообще -то я редко смотрю сериалы. Единственное исключение - классика, типа "Секретных материалов", "Lost", "Аббатство Даунтон"... А что касается атмосферы Исландии, то это невозможно передать словами, но достаточно посидеть в одиночестве среди базальтовых полей, кое-где поросших мхом и редкими травами, где на десятки миль нет ни единой живой души, чтобы понять, что где-то здесь то ли конец, то ли молодость нашего мира.