Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 09:51
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Но вы сразу определи этот рассказ, как лучший. Вы другие рассказы на НФ тематику прочли в группе? Чем они хуже этого рассказа? Это толстый намек в виде самопиара. Я в основном пишу на НФ-тематику, мучаюсь придумать какую-то НФ-идею, подстраиваю под нее сюжет.
Я обычно весьма педантичен в выборе слов. И написал примерно следующее: из того, что пока прочел - а прочел я еще очень мало рассказов - этот, пожалуй, первый кандидат в топ по номинации НФ.
Не лучший рассказ, а пока всего лишь кандидат в топ, да и то - возможно, не на первое место, а на шестое... но не будем и автора сразу расстраивать, может, в результате на высоком месте рассказ окажется.
Кстати, поскольку у нас активно идет игра в Угадайку, то лучше не давать никакой наводящей инфы по тем авторам, которые скрыты под незасвеченными здесь никами и фейками...

З.Ы. А ваше творчество тоже мне знакомо, и без пиара... еще с отбора в Аэлиту/10. Помню, довольно долго решали с Борисом Долинго, куда ставить "Звездную пыль" - в сборник, или в УС.