Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 09:48
Серебряный призёр Креатива №16

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Я просто знаю, кто автор (не я, конечно). И знаю его, вернее ее проблему, писать в самый последний момент.
Воу, воу, палехче!
То, что мы с вами пару раз переписались в личках на другом форуме - да перекинулись так же парой фраз там же - не делает вас знатоком меня. И тем более не дает вам основания кидаться словами "проблема", "знаю проблему" и так далее. Хорошо? Давайте вообще не будете переходить на мою личность, лады?
Я понимаю, что у вас взыграло то, что мы с вами в одной группе - и вы, как и на другом форуме сейчас будете хватать за грудки комментаторов и требовать у них объяснений - собственно, что сейчас и делаете в достаточно агрессивной и непримиримой манере. Попутно поплевывая не только в текст, но и в автора, прикрываясь якобы знакомством с ним.
Еще раз.
Вы. Меня. Не. Знаете.

И я не желаю, чтобы вы хоть что-то говорили о моей личности. Я не помню, чтобы давала вам такие полномочия. В первый раз, когда вы отчего-то решили прилюдно обнародовать мое авторство - не уточнив у меня (а вообще-то по правилам хорошего тона на то требуется позволение) я смолчала. Сейчас это переходит все границы.

Я думаю, мой данный посыл понятен? Читатель не вынужден додумывать сам?
Я не всегда остаюсь милой няшечкой. Я могу и обозлиться.

Прошу прощения у остальных читателей этой темы - данный вопрос нужно было решить на берегу и прилюдно, пока метастазы не поползли дальше.
Теперь я снова милое няшечко.