Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 01:12
Местный

Джунши, гуд пост накатал. Жду обещанного продолжения)

На самом деле теперь два важных момента - каких теперь главных подозреваемых назовет Паркер и какую тройку мафов с барского плеча кинет мирным псам Аргус.

Санни, я не буду успокаиваться. Не надо свою тупость хитро планами прикрывать. Как начал игру дном - так и углубляешься до марианской впадины. Ты меня просто затрахал вопросами, почему Джунши маф, хотя я много раз писал это. При этом ты к вопросу ни разу не прикрепил пояснения, почему он мирный. Ты просто или переключись на конструктив, или замолчи. Правда, толку ноль от тебя. Сейчас я увидел нечто похожее на мирного Джунши, но это не отменяет его ужасной игры до этого. И сейчас если человек не дурак - он может шикарную теорию свалять.

Гигантопост Виза не впечатлил. Но слегка озадачил. Джунши и Метос главные мафы, там еще и Аргус. Назвал всех вероятных. Смысл есть только если он Дон. Но я даже не знаю как раздается Дон и на что он влияет. Фишка в том, если он избирается, то дали бы его Визарду? Вряд ли. Тогда если он маф, то Дон Паркер. А третий маф - Метос или Аргус. Опять же, все упирается в ответы Паркера и Аргуса. Пока я бы казнил Визарда.

Если доживем до смерти Дона(если он с пропуском) - у нас появится право на ошибку. То есть мафии сейчас НИ ЗА ЧТО нельзя Дона всирать. Уточните кто нить по правилам, а.