Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 00:53
Местный

SunnyBоy, мда. Еще раз - почему Джунши маф читай в других постах. И тут уже есть чуть-чуть. А в том посте я писал не о том, почему он самый подозрительный, а почему он в прямом смысле кандидат номер один - потому что больше всего противников. Хватит тупить.

Аргус, ну емае. В чем проблема трех мафов написать? Что за дешевые отмазы? Сейчас это нужно, потому что невозможно назвать одного в отрыве от других.
А как можно было Джунши спасать? Пойти и всем спалиться? Вон, Метос голос не менял. А отмазы только на сл день придумал.

Как смешно Визард сейчас пытается на меня волну скатить) я прям вижу за этими словами ниточки марионетки. Ты обещал гигантопост - это он? Пфф.

Поясняю. Кома я не знал. Экс приходил ко мне советоваться, но кома не называл и я в душе не ведал, что им кто-то другой может быть. Я был абсолютно уверен, что Экс и есть ком. Иначе будь он провереннвм, зачем ему ко мне идти советоваться? Могут и с комом решить. Видимо он ком, а проверял Лолу. Идеально сходится и я даже не думал спрашивать о первой проверке.
Далее. Я даже не сразу понял, что кома убили. Экс докажет, я ему в личку писал с наездом, мол говори проверки и кто ком, иначе придется тебя и Санни форсить, ибо тот продолжает тупить = можете быть парой мафов. И потом я вижу новость о смерти. Случайно, заметил, что в игре кроме мирных и мафов больше никого. И у меня бомбануло. Дичайше. Потому я ему писал, чтобы он вчера вскрылся и позвал доктора = две проверки как минимум, расслабон и ваще кайф. Но нет. Он мне сказал бред, что это неправильно, нечестно и тд. Ну я и плюнул, и так прокатит. И вот я узнаю, что казнили доктора, Экс не ком, кома всрали. Вот теперь бл совсем честно и правильно! Бред. У меня нет инета, я даже в скайп зайти не могу, я никак не мог палить кто и как там палился в теме.

И тут еще Санни... И Визард. Санни, я теперь понимаю, почему тебя редко проверяют. Потому что ты игру за игрой всираешь, а от проверенного тебя даже как-то некультурно избавляться.