Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 00:39
Мастер слова

Aferus,
В целом я склоне думать, что ты действительно мирный. Мафу не было бы смысла бугуртить в треде ночью, когда достаточно убить 1 мирного. Да и до этого оно проглядывало. Ок. Опишу свою игру как есть.

1 день. Занимался тем же чем и все в первый день. Помню пинал Санни, не более. Подозреваемых почти не было.

2 день. Предпринял попытку уже искать серьезнее. Проблема была в одном - я не видел мафов. Энзо и Санни я поверил, Эксу тоже. Доводы на Визарда были из области воздушных замков. основным кандидатом была Ула. Почему? Я отметил у нее только одно - смену поведения. И она дейтсвительно была - вот только это не сказалось на ее роли. Ты... Да, тебя я выделил в основном по твоему полуовощизму и опять-таки смене манеры игры. За чижа ты обычно агрессивней и напорист, ищешь мафию уже с самого начала. Этого не было ни на первый, ни на начало второго дня. да, я тебя заподозрил, при этом понимаю, что все же доводов не достаточно, поэтому ждал что еще ты напишешь. Именно ради этого и не писал открыто с начала, что подозреваю тебя. Дальше улетел Энзо.

3 день. Я деморализован и не понимаю, что происходит. Энзо маф. Ула мирная, а ты начал куда больше походить на чижа. А мафов таки все равно НЕТ. Да, я пришелк выводу, что мафы те, кому я обычно доверяю, поэтому и не вижу их. - Энзо, Ветрова, Санни. Туда же попал и жутко игравший в треде Вудсон.
Уже сейчас-то я понимаю, из-за чего все. Мафы тупо овощи и из-за этого мирные грызут друг другу глотки, но выяснилось это только после смерти Ветровой и Вудсона.

4 день. Уже просто метод исключения. Метос и Визард не могут быть никем кроме мафии. Визард вообще не понимает как себя вести и кидается из крайност ив крайность. Метос как не играл, так и не играет.
Аргус показывает что-то. Да, он строит простарные теории, но это обычно для него. Я помню его за мафию. Вот уж какая там была вода! Это не чета этой воде, уж поверь мне. Да и всегда он играет в теоритезирование, сколько его помню.
Паркер. Ну тут игра из кустов, выстрелил - отбежал. Щас почитаю по нему еще, но куда больше на мафа тянет для меня чем Аргус.
И просто всех послал.

Последний раз редактировалось Джунши; 22.04.2014 в 00:42.