Джунши, сперва я хочу чтобы ты обелил себя. И там добавь пояснение насчет своей провокации. Для чего было сперва скрывать мой ник, потом писать с неуверенными аргументами не тянущими на 90, а потом... Вообще не ясно. Голосовать ты хотел за Улу или меня, но голоснул вроде за паркера, не? Во втором дне. И кого ты кроме меня хотел спровоцировать тем, что не назвал мой ник сразу? Сам написал, что не толко меня хотел вытащить. И я не про Улу, ей ты особое внимание и так уделил. Выглядит так, будто ты маф, который не знал что вбросить. Придумал бред, надеялся аофорсить того, кто спросить про 90. Никого не нашлось. Пришлось самому писать. Про меня. Я спросил, почему сразу ник не назвал? Но ты же не скажешь, что облажавшийся маф, который искал до кого докопаться. Потому ты ничего и не ответил. А мирный бы сказал: я имел в виду Аферуса, но провоцировал всех. В особенности расчитыал на реакцию Пети и Васи, потому что считаю их мафами. Но не вышло. Какой был ответ от тебя? Бе-ме-нинада! Кто скажет что это мирный Джун? Окно сами найдете.
Ну и потом да, подробный анализ по твоей тройке с аргументами. И почему, например, не я. Санни вон умный, считает что я могу быть мафом)))
|