Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 23:55
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Рандом беспощаден и доном может быть Визард, насколько бы более сильным игроком не был Аферус.
Я писал скорее о том, что если выкладки верны, то игра мафии очень тонка, на грани гениальности практически. По моим представлениям, она может базироваться во многом на убедительности и умении повести за собой игроков в нужный момент - это скорее под силу Аферусу.

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
С этим не согласен. Сегодня я долбанных полчаса ждал, пока начнется новый день. Отсутствовал? Отнюдь.
Так сегодня и задержки не было, Виз. Внимательнее читай.

Аферус, я не обещал выкладывать собственные заметки - никогда этого не делал, не буду и сейчас. Доказательства обещания не прошу: просьбы о конкретике ты игноришь. Кроме задержки - я бы сказал "по совокупности", но кое-что ещё есть.
Например, совершенно не логичное, на мой взгляд, обвинение Джунши: мафы решили, что могут пожертвовать и им, не контролируя ход голосования (хотя решилось всё на балансе по первому голосу при одном не голосовавшем и любая смена приводила к его казни и сохранению жизни вскрывшегося дока и, возможно, кома)?
Да, разумеется, возможно и такое объяснение: мы трое - я, Виз и Экс - как раз и есть тройка мафов, мониторившая казнь. И мне настолько жить надоело, что я поспешил об этом рассказать. Не смешно, право слово. Другие объяснения будут?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"

Последний раз редактировалось ar_gus; 22.04.2014 в 00:12.