Цитата:
Сообщение от Джунши
Да. Я умер.
|
Я тоже так хочу.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
также трудно не заметить, что первой ночью в теме не было двух игроков: Визарда и Аферуса. Если бы речь шла о торможении мирного ролевика, мафы скорее всего подумали бы об этом и последовал бы выстрел в одного из них. Скорее всего в Аферуса - он представляется более сильным игроком. Возможный вывод: задержка была связана с отсутствием дона, который должен озвучить ход, и на эту роль больше подходит Аферус.
|
Рандом беспощаден и доном может быть Визард, насколько бы более сильным игроком не был Аферус. Рандому, раздающему роли, все равно, кто играет круче и чей авторитет длиннее. Такие дела.
Хотя
Аферус, конечно, прекрасно подходит на роль серого кардинала, который
после прямого вопроса Экса, кого ему проверять, мог смекнуть, что у Экса cидит комиссар, насоветовать ему проверить Санни и убедиться на следующий день в том, что по треду бегает тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон :D
Нигде в треде не озвучивались проверки комиссара. Это важно!
Визард палится знанием ситуации - пофиг, казним его. А на завтра вешается ни в чем не повинный Джунши - и партия сделана, да, Аферус?
При таком раскладе мафия: Аферус-Визард и кто-то из пары Метос/Паркер. Ставлю на первого.