Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 23:06
Evil candy

Aferus, я эксу объяснил что технически не мог сменить голос, но он давит на мою несмену, хотя еще со вчера знал что голоса менять можно только через час. Я голосовал в 20-21, болд бы мою смену не принял. К чему тогда все эти стенания что я виноват в смерти Ветровой?

К Санни не знаю как относится - он вроде мирный, но ему просто не везет. Я с него угорал конечно, но серьезно он лолу никогда бы не убил, так он не играет. С улой все сложно, но вряд ли бы это было его решение. но вот его список с ветровой-мафом это как бы да...

А вот в паркере я не уверен - его каждодневоное выпадение и врывание в темы с раскидыванием оплеух по игрокам схоже с поведением мафа-паркера. И внезапно на 4 день он становится собраннее. Это тоже черта паркера-мафа

Еще один - джунши. С ним много интересного - спор с эксом о мафах, ветрова-маф и вудсон-подозреваемый, потом снова обращается к эксу о манере его игры. Причем действительно объемных постов с аналитикой у него 2. Плюс он соглашался с санни о списке его мафов.