Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Каждый, кто не напишет свою тройку с обоснованием, будет выдвинут на казнь.
|
Ну тут и тупой догадается, что Санни с Эксом - проверенные мирные. Вот только подобная ультимативность пугает. Коришь себя за слив дока? Молодец.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Джунши, Аргус/Метос, Визард. Паркера слабо тут вижу.
|
Через шесть минут, не так давно отсутствовавший и дико занятой Аферус пишет своих подозреваемых. Отлично. Спешил, чтобы за мафа не приняли?
Цитата:
Сообщение от Exlay
Wizard, и что притих сразу? Как там Энзо с его планами поживает? Это он или Паркер придумал?
|
О, привет тебе, Экс, который проверен и пытается поддеть. Ну старайся, только в отличие от некоторых стадных, которые сливают доков, а потом спешненько опоминаются, думаю своей головой, как уж получается. Потому что со мной с самого начала игры никто не связывался, хотя я периодически проверял скайп. Увы, видать, никому пешки в игре не нужны.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Психоз Визарда не ясен. Ты же овощ, чего тогда орать? Сам не играешь - других обвиняешь. Чисто на грани вылета держишься, как маф-нуб-овощ.
|
Психоз не ясен тем, кто не знает некоторых подробностей моей форумной
биографии. Впрочем, не важно, я уже за него извинялся. Хватит об этом.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Санни спасает Энзо, Санни казнит Ветрову, и все Санни мирный.
|
Дельное замечание, которое разрушает мою теорию о том, что Санни проверенный мирный.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Матом ругаться хочется.
|
А теперь понятен взрыв, не? или все еще тупим?
Цитата:
Сообщение от Aferus
доводы почему я, Санни, Джунши, Метос и вроде даже Экс - мафы. Обещал же.
|
Не, ребят, я таки поражаюсь с вас. Куда смотрите-то? Экса я мафом не называл.
Так же как и не призывал слить Санни. (это ремарочка к Эксу)
Доводы будут. Мне нужно обдумать ситуацию. Тем более, что назову я только троих. И явно это будут не те, кто голосовал за нашего дока.
Есть вероятность, что вы с Санни - просто придурки, которые проголосовали, как попало.