Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 22:03
Посетитель

Как все-таки здорово наткнуться на реальный и адекватный, прости господи, ФИДБЕК.
Обожаю, когда размазывают по стенке, потому как каждая здоровая критика есть не повод поддеть, но попытка сделать творчество писателя чуточку лучше.
И я говорю вам еще одно спасибо.
Безусловно, читатель просит крючок и зацепку, просит интригу и повод читать дальше. Пожалуй, что да, не совсем занятно читать про 5 смертей, таких разных, но таких, каламбурю, однообразных.
Вы знаете, я ни в коей мере не напрашиваюсь на мнение (не в моих привычках), но если вы располагаете временем либо интересом и где-то в глубине души понимаете, что со мной еще не все потеряно, не сочтите за труд прочитать мой рассказ "Скучающий" — дебют короткого произведения. С радостью узнал бы ваше мнение, ибо от коллег по работе да и просто товарищей слышал положительные отзывы как раз благодаря логически завершенной концовке.
А вообще, не хотелось писать второго одинакового рассказа в плане "крючка". Хотелось почувствовать себя вольготно на поле чистого листа и, как я уже говорил, пожить от других. Времени на жизнь, к прискорбию, оказалось маловато.
Я вооще рассматриваю эти конкурсы как площадку для тренировки и получения оценок и мнений, чтобы развиваться, чтобы кто-то беспристрастный мог отрезвить хлесткой пощечиной :)
Это полезно.
А рассказ все-таки попробуйте прочитать. А ну как я реабилитируюсь?)