Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 21:50
Посетитель

В общем тут по-моему всё и так ясно
Санни - маф на 90%, по-моему тут уже не должны быть нкиаких сомнений, странно только что его так до сих пор не повесили и позволили ему дожить до 4 дня.
Джунши - маф на 80%, вместе с Санни синхронно голосовал против меня, когда они спасали своего Энзу. и вчера же точно так Санни спасал Джунши, когда появилась возможность убить Ветрову.

Даже, я , хоть и слежу за партией в полглаза и то вижу тут не просто ниточку связывающую этих двух игроков, а целый канат.

Раз Вудсон был комом, надо обратить внимание на его посты. Вчера он голосовал против Метоса. Вполне возможно что тот проверенный маф. В таком случае, понятно почему Санни тут же побежал голосовать против своего своего, без дока и кома, мафы могут и своим пожертвовать.
Если Метос таки не маф, то стремление Санни убить чижа опять-таки понятно.
Есть ещё овощ Визард, которого почему-то не убивает ведущий, и который странно реагирует. Непонятный для меня Ар-гус и Экс который до сих пор не может объяснит что за липовый док у него был.
Если Метос не проверенный маф, то казнить вначале лучше Санни и Джунши. Я практически в них уверен.