Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 21:49
Местный

Господи, вудсон был комом. Офигеть. Я не увидел. Все проясняется. Сегодня сраный решающий день.

Мда. Я в шоке. С телефона только с третьего раза в шапку вчитался.

Чтобы выиграть, надо победно каждый день казнить по мафу. Я ведь говорил, что кому вчера надо было вскрываться и доктора вытягивать на себя. Нет блин, давайте играть честно. А это нечестно? Грамотные вскрытия - основа игры ролевиком. Матом ругаться хочется.

В общем, если отбросить паранойю. Допустим. Я, Экс и Санни - мирные. Паркер пускай тоже, или в любом случае в конец очереди.
Первый маф, имхо - Джунши. Его глупые провокации, оправдания на ходу, кандидаты на казнь с потолка. А сейчас? Аккуратно прдбирает тех, кого можно сегодня слить. Меня и Экса не трогает, хотя я у него мафом почти точным был. Выбрал Санни, на которого было много гонева и упомянул двух овощей - мол как их читать, вах вах, с намеком, мол можно будет слить.

Визард - маф. Потому что овощную первый день, когда не знал роли. Пришел, получил истерику от Энзо и далее даже будучи с девушкой заходил сюда писать чушь. Потом синхронный и смешной список с ензо. И теперь эта истерика... К чему?(

Последний маф. Метос/Аргус/Паркер. В порядке убывания. Почему Метос - самый серый, самый незаметный, самый ок на Дона. Его хрен отличишь за разные роли. Но все же он другой. И главный мой довод - я уходил на тренировку, когда вудсон наркошил, что проверил метоса или проверит. И его убили. Вполне реакция в духе Ензр(да простит он меня за частое упоминание).
Аргус - потому что упорот. Скажу точнее. Вы его хвалили как мудрого и точного игрока. Что я вижу. Он приходит, что-то вбрасывает, идет читать день. Потом отписывается, что продолжает читать и ДЕЛАЕТ ЗАМЕТКИ. То есть, есть как минимум два интересных момента для него. Проходит тунва хуча времени и он уже в следующем дне... Пишет про следующий же день. Забыв про все заметки. И пишет чушь. На меня, ензо, джунши, Санни и Экса. Про наши комменты убийства. Но никого на этом фоне не подозревает. Тем более, двое из этих людей - его подельники, их низя обвинять. Экса защищают. Санни сам зальет флудом всех. И тут я вылазию с яростным ответом. Вот его и надо. И тут Аргус совсем забывает про свои обещанные заметки по первому дню, хотя обещал что со второго дня только начнет, а по первому все будет следом, но нет. Он сл своей единственной теорией начинает колупать в ответку меня, при том без видимых причин. Долгий спор ради спора. Потом строит несколько теорий и потом... Забывает про меня. То я маф по пачке теорий, то он забыл меня) и в итоге за все дни выдал только одну тугую и неуверенную теорию, от которой отказался.
Паркер - как вариант. Он может быть мафом, но я слабо верю. И его есть смысл рассматривать только в конце. А тогда и проще будет. Так что забудем

Написал таки минуя глюки и вылеты. Очень жаль, что не могу давать ссылки и норм не могу дочитать третий день. Но думаю вы меня поняли) пока ставлю на Джуна, Визарда, Метоса и немного Аргуса. Слушаем, че они отвечают и завтра к середине дня может ворвусь с компа.