SunnyBоy,
Ок. Т.е. я вероятно все же чиж, но не факт. Сосбно ты так и раньше писал.
Давай посмотрим просто на твои действия как игрока в этой игре. Если ошибусь - поправишь.
Кого ты вообще подозревал? По-началу Экса. Замечу что это было в первый день, когда можно всем фейлить, поэтому и обвинения могли основываться на чем угодно. Во второй день основным подозреваемым был он же. При этом почти весь день ты занимался только тем, что попинывал Экса по инерции, и основания были достаточно размытыми, фактически на это ушла большая часть дня.
Я все ждал когда же ты пойдешь хоть в какое-то наступление? Не обязательно массовое, но хоть какое-то. Сам в это время шерстил тред, начал форсить Аферуса и Улу. Да, фейлово, Аферус в этой игре уже наверняка не маф, а Ула мирная, но в тот-то момент я так не думал.
И тем больше меня удивила твоя основная теория второго дня. Ты придумал какие-то вторичные связи, на основании которых обвинил Метоса (и кого там еще? Ветрову), но голосовал за Метоса. Я тебе скажу - я прифигел, реально. Даже написал, что Аферус теперь получил законное право тебя форсить, типа зачем было так делать? Но сам был занят совсем другими делами, собачился с Афом, так что не уделил этому внимания.
Потом улетел Энзо. Я реально был деморализован, когда узнал что он маф. Не знаю видел ли это кто здесь, но это было так. И что же я вижу от тебя в новом дне?
Сходил за пивом, жую паштет... Более того, ты до сих пор придерживаешься в этом дне тактики не палевности. Ты пытаешься никого не форсить. Меня ты вроде бы и считаешь мирным (а до этого писал, что уверен в моей мирности), но с оговорками. Ведь тебе выгодно, чтобы я улетел на следующий день, нда и аггр на меня будет подозрительным.
В общем, по твоему поведению я вижу, что ты вполне спокоен и всем доволен, вроде и пишешь, но никого не форсишь. Тебя-то мало кто подозревает.
Ну а если ты окажешься не мафом, то в этой игре я вообще ничего не понимаю.
АПД. Ну если меня убъют, боюсь это будет фейл Экса.
И просто всех послал.
|