Цитата:
Сообщение от Alfring
Ярослаv, добрый вечер
Знаю. Просто и сюжет хочется закончить, и перестать говорить в таком ключе тоже нельзя.
Но, думаю, конкурсный формат тоже здесь играет роль: хочется всё быстрее прочитать, а тут автор ещё со своими побасенками да шутейками 
|
Да, в Вашем рассказе имеется не только юмор, но и сюжет, поэтому приходится шутить долго и много) понимаю)
Что до конкурсного формата - отчасти верно. Было бы у меня больше времени на рассказ - смаковал бы каждое предложение.
Цитата:
Сообщение от Alfring
Как мне это виделось: художники малюют площадь, стоя на возвышении (вроде крыши многоэтажки). Герои тоже подошли посмотреть на эту крышу на площадь и на художников. Рисунки странные, потому что весь город странный. И художники тоже пытаются выделиться через ориинальность идейного воплощения образа площади. ну тут маленько закралась ирония по поводу авангардизма и прочего...
|
Ага. Я почему-то перенес художников на площадь, и в голове получилась каша. Насмешка над художественным исполнением картин прочиталась. Но, видно, для меня ирония по поводу авангардизма выглядела слишком авангардно
Цитата:
Сообщение от Alfring
Замечания, высказанные вами, прочёл и подумал над ними. Некоторые можно исправить, но, по большому счёту, погоду они не сделают. И всё равно спасибо, что поискали таковые в тексте.
Рад знакомству 
|
Да это мелочи. Если я там затупил, еще не значит, что другие не посчитают это перлами. В хорошем смысле этого слова))
Знакомству тоже рад