Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 19:06
Ветеран

Ярослаv, добрый вечер
Спасибо, что уделили время написанию отзыва
Хочется высказать некоторые соображения по поводу отдельных ваших слов
Цитата:
Сообщение от Ярослаv Посмотреть сообщение
В целом – приятный забавный рассказ, над которым много и кропотливо работали.
Признателен
Цитата:
Несмотря на отличные шутки, к середине текста внимание стало рассеиваться. По моему субъективному мнению, ироничные вещи должны быть короче.
Знаю. Просто и сюжет хочется закончить, и перестать говорить в таком ключе тоже нельзя.
Но, думаю, конкурсный формат тоже здесь играет роль: хочется всё быстрее прочитать, а тут автор ещё со своими побасенками да шутейками

Цитата:

Вот здесь я ничего не понял. Они смотрели на площадь издалека? А откуда тогда взялись художники рядом? И зачем было давать описание рисунков в таком странном виде?
Как мне это виделось: художники малюют площадь, стоя на возвышении (вроде крыши многоэтажки). Герои тоже подошли посмотреть на эту крышу на площадь и на художников. Рисунки странные, потому что весь город странный. И художники тоже пытаются выделиться через ориинальность идейного воплощения образа площади. ну тут маленько закралась ирония по поводу авангардизма и прочего...

Замечания, высказанные вами, прочёл и подумал над ними. Некоторые можно исправить, но, по большому счёту, погоду они не сделают. И всё равно спасибо, что поискали таковые в тексте.
Рад знакомству