*он поднял гитару и вернулся за столик поставил её рядом* Тёмной ночи *ответил он эльфийки*
Я, а, что я, я такой же странник, как и ты, *он улыбнулся* за время странствий пришлось стать из рыцаря, бардом, но бойцовские навыки не утратил и греб не забыл *он указал на выгравированный, на гитаре цветок* да и гитара у меня на все случаи жизни как ты, должно быть, заметила *он снова улыбнулся показав на внушительную вмятину в полу куда упала гитара.* А то, что теперь есть дом, это хорошо, приятно, когда есть, то куда можно вернутся, *он отпил эля и отправил в рот ещё кусок жареной оленины* я тоже бродил по разным путям и дорогам, приобрёл диковинку, сделанную механиками в далёкой стране, со странным названием «Земля» *он сделал паузу* это похоже на телегу, но только с двумя колёсами, не такая грамосткая, и от неё раздаётся рёв, довольно занятная вещится, видела бы ты их лица, когда я им протянул мешок золотых, они говорили что то лучшей работе о самом дорогом клиенте что-то о лучшей кожи и о хромировке, что за клиент не пойму, но это не важно сказали, что это их лучшая работа, и ездит непонятно от чего видать в этой стране чрезвычайно сильные маги *он улыбнулся,* а так всё по старому вот таверну эту нашёл, забавное однако место, я думаю тебе здесь понравится, только вот одно обидно, грустно одному музыканту *он задумался на мгновения* Нэффи, а ты говоришь у тебя драконьи яйца, а можно я возьму одно, вылупится будет мне веселее и ему нескучно, непропадёт *он улыбнулся и вопрошающи посмотрел на девушку*
Последний раз редактировалось Helloween; 20.08.2007 в 00:18.
|