Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 16:44
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Господа, буду признательна за подтверждение того факта, что топ дошел. Однако, 11 рассказов. Не все так плохо, как я возмущалась.

При выкладке топов верхние строчки, которые с адресами ведь вырезаются? Мне бы не хотелось утонуть в спаме. Принудительного стриптиза тоже хотелось бы избежать.

Цитата:
Сообщение от Anger Builder Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием побеседовал в отдельной теме на тему, что такое есть рассказ и как хорошо в нём сочетается несколько жанров одновременно :)
Напомните мне, плиз, когда голосовалка отыграет. Вместе с постом Терри о важности уметь в номинацию, ок? Сейчас - не корректно предъявлять.

Но я подошла к топу как в задаче выбрать шесть приличных рассказов и впихнуть их во все три номинации. Так, что при желании не подкопаешься. Так вот, нашелся рассказ на все четыре номинации, включая юмор. У меня язык не повернулся обосновывать его "нф-составляющую", поэтому я было попросту цитат надергала. А потом плакала, когда пришлось его из номинации выбросить. Поскольку игра игрой, но если в группе есть что-то менее из пальца высосанное нф, пусть даже куда менее приятное для чтения, приходится брать.

Ну, и там еще возможны варианты. Например, идея множественности и параллельности миров - она нф или фентази?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 21.04.2014 в 16:52.