Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 23:52
Україночка

*Как только личность барда стала явной девушка с полнейшей искреностью и с не меньшим пылом обняла Хелла *
-Я это , я.
*присаживаясь за столик и окидывая зал взглядом стянула плащ и с пылающими от радости глазами начала расказывать старому свою историю*
-Магистры где меня только не носило, ну ты же знаеш какое я перекати поле! Но вот когда не нашла дороги ни к замку темных, ни к стихийникам, ни к светлым... словом когда я потеряла связывающую нить со старым миром то очень огорчилась, он ведь стал мне дорогим, в некой степени, но после этого догора моя скучней не стала, куда они меня только не закидывала!!! Кстати мне несколько раз даже казалось что я встпечала и тебя и других, но сам знаешь когда я на роботе времени нет ни на что. Словом за све эти года я многому научилась, многое повидала, я даже обзавелась домом, но это тссс -никому, это так хвастаю. Яйца?
*неэно посмотрела в сторону корзины с 3 яйцами и вхяв одно их низ в руки весело сказала*
-так ведь это яйца дракона, на пути сюда в одном мире я наткнулась на пустое гнездо , а там три яйца, ну не могда же я их оставить на произвол, вот и забрала себе, хотя что я с ними делать буду еще не знаю
*тихотько постучала по скорлупе яйцо ответило мелодичным звуком*
-Темной ночи,-машинально ответила темной эльфе,-ой да что это я все о себе да о себе раскажи ка мне о том как ты поживаеш! Кого еще видел, где побывал, ну и подними наконец свою гитару!!! Не могу смотреть как она валяется без дела!!!! Ну и надо хоть что то перекусить а то я проголодалась как волк, это ничего что я жевать буду?
*откинула волосы и крикнула бармену*
-Вина красного , да погорячей и еще цыпленка зажареного с салатом!!!
Ну не томи Хелл расказывай!!!