Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 15:09
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А Джунши почему маф?
Я, в отличии от тебя, так и не смог поверить в искренность того, что он сегодня писал. Суди сам: в конференции мафии после казни Энзо и, как минимум, наличие среди кандидатов Ветровой могло быть настроение, что все пока идет не в их пользу. Например, вчера ко мне пришла сама Ветрова и начала просить, чтобы казнили не ее, а кого-нибудь проверенного, то есть была абсолютно уверенна, что я знаю комиссара или являюсь им сам. Предлагала тебя казнить, кстати. И как раз примерно в этот момент с той же уверенностью Джунши пишет в треде, что у мирных есть конференция, всех их проверяют и там тоже есть я, раз ответ это на мой пост. Случайное совпадение? Как-то вот не верится, больше похоже на мысли людей, которые общались понятно где. Так же было бы странно, если бы он не написал тот довольно объемный пост, пусть и без особого смысла, потому что это бы сказало лишь о том, что Джун решил сдаться.

Это что касается ответов в сегодняшнем дне, по которым ты решил, что он является скорее мирным. Если в целом, я все еще не вижу того мирного Джунши, который обычно приметен сразу. Были, конечно, и не самые маленькие посты, как и попытки кого-то форсить (вроде, как раз мирную Улу, скорее всего чижа Аферуса и то ли Паркера, то ли еще кого), но как-то так в итоге. А еще он пытался спасти Энзо вчера. Вот.

Последний раз редактировалось Exlay; 21.04.2014 в 15:11.