2 Валар.
Безусловно без мастеров ваобще дело никуда не пойдет. Все проблемы действительно будут с дуэлями. Есть конечно вариант сделать список артефактов... Постоянно пополняемый. Сделать его в отдельной теме. Под видом Книги знаний. Но дело муторное и врят ли кто захочет лазить по этой самой отдельной теме в поисках нужного им артефакта... Хотя если сделать дуэли официально запрещенными без наблюдения мастера и устраивать их (независимо от количества участников) в договоренных местах с участием мастера-наблюдателя... ТОгда мастер сможет кидать информацию по ходу боя. Или же постоянно уведомлять старшего в ордене о появлении новых артефактов у других орденов и своих, а он уже будет распостранять информацию среди своих. Хоть даже в личку. Второй вариант мне даже нравится)
А ваобще завтра попробую сделать карту мира на обсуждение. С материками. Но поскольку я рисовать не умею - это будет план-схема.)
Мацуо Басё.
|