Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Очень хочется верить, что это стеб над чем-то, нечитанным мной из фэнтезийного мейнстрима
|
Конкретного произведения нет, но присутствуют намёки на отдельные эпизоды, сюжетные ходы и шаблоны разных произведений, впрочем, не только фэнтези
Цитата:
Трудно что-то новое натоптать на этой истоптанной стезе.
|
Новое вообще трудно натаптывается.

Вот, кстати, погуглил: "Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта".
По-моему, у меня всё-таки ирония и юмор, ибо не ставил своей целью кого-то осмеять, даже героев, так как отношусь к ним по-человечески, с добротой и пониманием.
Цитата:
Написано скудно.
|

Признаться, на один абзац "борцов" у меня уходит больше времени, чем на страницу обычного рассказа.
Но читателю виднее.
Цитата:
Покоробило, то что имя незнакомца, появившегося в начале рассказа, я узнал лишь ближе к середине повествования, причем без малейшего обоснования этого знаменательного события. Такое впечатление, что автор данного текста просто вспомнил, что забыл.
|
Имя "незнакомцу" я дал, когда он перестал выполнять функцию незнакомца и познакомил героев с их миссией, собственно, и себя тоже раскрыл. И это не середина повествования, а начало конфликта и самого сюжета
Цитата:
Лучшее, что я читал из фэнтезийных постебушек обычно строилось на хаотичном наборе шуток, еле-еле нанизанных на что-то, что можно назвать сюжетом, зачастую связанных лишь общим героем.
|
Вот от этого я и отталкивался в прямом смысле слова, когда создавал серию. просто выводило из себя, что читаешь историю, а там кроме абсурда и юмора ничегошеньки нет. Даже сюжета внятного. Так что увольте, на этой тропе я натаптывать новое тоже не соберусь

Благодарю за мнение и внимание к скромному творению.
Всегда рад гостям.