Минутка фейлотеорий от мафа.
Что в моем понимании произошло на казни.
За Энзо голосовали: Ула, Метос, Вудсон, Аферус, Экс, Паркер.
Ула голосовала первой ибо подозревала, она часто оставляет голос на казнь в самом начале дня, так что обычно. Паркер спасал себя. Вопрос- почему голосовали остальные?
Метос и Вудсон на тот момент были игроками, которым было абсолютно пофигу на игру. Их подняли в скайпе и велели проголосовать. По крайне мере Метос об это прямо написал, а голос Вудсона я просто не могу объяснить по дргугому. Аферус проголосовал без видимых объяснений. Причины не знаю. Но судя по последним фразам про кома и Джонов Сноу там было не без скайпосвязи. Ошибаюсь - поправь.
Экс проголосовал вначале без аргументации, потом сменил, потом сменил обратно.
В моем понимании Энзо был проверен. Не вижу других причин поднимать на тот момент овощей и сомневающихся в свою поддержку, такое просто так редко делается.
Далее. Пишу уже чисто для себя. Я весь второй день думал - почему я не могу найти мафов. Ведь их четыре и многие должны быть на виду. Пусть и были Вудсон, Паркер, Визард и Сем не играющие. Но по их овощизму можно было сказать что они скорей пофигисты мирные. Сем таким и оказался. Судя по нервам Визарда он скорей тоже. Вудсон сейчас показывает вполне осмысленную игру, хотя с ним все не просто.
Тогда вопрос где мафы? 4 нельзя не увидеть. Я обратил внимание на Аферуса во многом из-за его овощизма, на Улу из-за изменения манеры игры, на тупящего Визарда. В этом была попытка найти хоть кого-то, поскольку другиз я не видел.
Но проблема оказалась в том, что походу в этой игре мафами оказались те, кому я обычно доверял. - Энзо, Санни и Ветрова. С четвертым сложнее, возможно и Вудсон. Но если это так, то тогда все объяснимо...
И просто всех послал.
|