Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 01:14
Местный

В голос посмеялся сейчас с постов Ензы и Ветровой. Общались они два дня в скайпе - итогов мы никаких не увидели. Но интересно не это. Когда я начал жирно намекать на проверку Санни, что он полностью проигнорил(что разумно), увидели ее только двое - Ензо и Настя. При этом очень внимательно и синхронно пытались внимание на нее переводить. У Ензо на тот момент два голоса была, Ветрова была вероятным вторым кандидатом. А тут мол смотрите, проверка есть, давайте по ней казним. А потом и свалить можно на Аферуса)) И кто же это были? Маф и второй вероятный маф. И самый смешной момент, когда Санни уже ничего не угрожает, висит Ензо и Настя, она говорит... "А может довериться Аферусу?" Невзначай так. Имхо, это точка. Настя маф.

Джунши тоже. Потому что я перечитал его пост с подозрениями. Я у него 90% маф - но ни слова, почему. По мне было написано меньше всех. Голосовать он собирался за меня или Улу, по его же словам. По Визарду расписал жирнее всех, но голосовать совсем не собирался. Ензо тоже несколько раз начинал вбрасывать на Визарда, но до дела не дошло. Так что он мог бы быть последним мафом.

Забыл про выводы кое-какие. Я теперь почти уверен, что Ензо и Ветрова два мафа, которые здорово начали палиться. Тогда Санни точно не маф. Потому что они оба очень акцентировали внимание на моем "вскрытии", а Санни наоборот не замечал. И неподдельно удивлялся. Мол вы чо, упоротые, я ничо не видел такого. Несостыковочка. Не тянет на мафа в команде с Ензо. Тот разговор бы шел иначе в таком случае.

Ахахаха. совсем забыл. Помните Ензо список выдал? Когда он отписал, что ща по всем распишу, проходит чутка времени, прилетает сперва список от Визарда(!!!), а потом сразу от Ензо. Совершенно одинаковые списки. При этом они не могли скопировать друг с друга. Точно время не помню, но на тот момент, когда ЕНзо заявил в теме, что скоро будет список - Виз скорее всего его должен был его писать. И после чего начал писать сам ЕНзо. Скорее всего в конфе мелькнуло нечто вроде: Виз, скотина, иди активность повышай. Тот спрашивает, мол как. Как-как. Списочек там, подозрения. Вот я ща пойду писать например по каждому подозрения.
Ну Виз пошел, скопировал список и написал. Но ЕНзо сделал ровно то же))) Напомнило очень смешной момент, полностью аналогичный, когда мы были с Ензо мафами, и там Клинок почти таким же образом ступил.

Ну и подозреваемые у Визарда - ровно те же были, сходу, при появлении, что и у Ензо. Ула и Экс. Я думаю, что Ензо считал обоих их кандидатами на ролевиков, потому форсил как мафов. Но аргументы другие нужны, потому получалось дерьмово. Все догадки были в конфе, Виз прочитал - и они стали его подозреваемыми.

Каро вот так, три мафа: Джунши, Ветрова и Визард. Если кто-то из них не маф, то на замену выходит Аргус. На данный момент и до появления новой важной инфы я буду железно стоять на этом.