Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 00:43
Местный

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Вполне логичный результат, интересная схема просматривается.
Аргус, деточка, отдохни пока :)

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Либо Санни уже сам запутался в своих хитроумных связях, либо что более вероятно мы вчера просто видели, как мафы Джунши, Ветрова и Санни спасали мафа Энзу.
Ставлю на выбор между Джунши, Аргусом и Ветровой. Санни слишком флегматичен был даже при реальной опасности слива и ни разу не повелся на развод. Да, развод дешевый, но все же. По первой странице мне нравится его реакция и забавляет как сразу Аргус продолжил гнуть свое в мой адрес) Такой забавный.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ула и Экс начали форс. А вот Аферус, к примеру, очень внезапно поддержал аргументы Экса. Хотя аргументы эти были не самые сильные. Меня и Джунши эти аргументы не убедили, например. Я понял бы если бы люди сомневались в мафстве Энзы, но такой массовый слив... говорит о том, что мафы его отдали.
Што? Какие аргументы? Я просто пришел и сменил голос. Почему Ензо может быть мафом я писал - упоротый выстрел в Лолу. Это моя логика. Тот выстрел пропах фейловыми хитропланами = только Ензо может переиграть себя самого. Тебя казнить не получалось, на выбор два человека. Настя клевая, и не сильно мафку тянула, потому выбор очевиден. Но сейчас я все убеждаюсь в ее мафиозности.
Ензо с ней точил лясы, по его слова, весь первый день и еще сколько-то там, договорились даже до спора, но все, что он выдал нам в итоге... Похожа на мирную. Даже никакими тезисами не снабдил свой вывод, чтобы дать понять, как он к этому пришел. Пытался не умереть сам, не дать умереть Ветровой, но так - без ярости, но с желанием.

Цитата:
Так же Аферус вытягивал из меня еще какие-то доказательства мафства Метоса, кроме тех, что я привел. Мне это показалось странным. Зачем тянуть за язык? Ведь я написал все, что хотел. Вполне возможно, план и был объявить сегодня всех спасителей Энзы мафами. Так что мафам было выгодно провоцировать на диалог Джуна, меня, Ветрову, которые доказывали мирность Энзы. Как то так.
Называется, вижу что хочу. Ты порол чушь про Метоса. Особенно то, что он должен умереть обязательно первым вперед Ветровой. Так что просить тебя аргументов для твоей же чуши - это повод тебе выдать еще больше чуши. Ты ее и так нагородил немало, но так было бы больше шансов тебя взять горяченьким, пупсик.

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Кто-нибудь видит логические неувязки, или всё логично?
Нет, не логично) Мафия - не место для воздушных замков))

Цитата:
По любому, учитывая собственную мирность, я мафами буду считать скорее тех, кто вчера казнил мафа-Энзу, чем тех, кто пытался его вытащить.
Хоть в цитаты ставь, особенно, учитывая контекст ситуации. Санни реально надо завязать с мафией на месяцок-другой. Солнышко истлело.

Там еще было у Санни заявление, что я во первых подлил масла в его спор с Эксом, после чего свалил, а во вторых это мол был план по саботажу поисков мафов.
Нет и нет. Я несколько раз писал, чтобы ты прекратил чушню в адрес Экса - ты у нас перечитываешь дни, должен помнить. По поводу ступора поисков - не соврать бы, но раза три я точно говорил, что ты залил всю тему этой тупой демагогией, куда еще и Аргус с Джунши влезли, раздувая ее, а смысла... Ноль. У Санни переливание из пустого в порожнее, у Джунши поддакивание, у Аргуса помешанность на одной идее. Ну, он остался прежним, идея такая же стремная, но хоть другая. Развивается парень.

Вообще не понял логики Санни, почему люди, проголосовавшие в первом дне за отмену казни - точно мирные? Блин, этот человек сам себе на уме :)

Собственно. На сегодня предлагаю двух кандидатов. Джунши и Ветрову. До Санни и Аргуса доберемся потом, может на них просветление снизойдет, или наоборот спалятся, или ком проверит. Но сейчас они не выглядят интересными на казнь - просто мельтешат.
Джунши - во первых, начал играть в пустые обвиняшки чуть ли не со старта. Мирный Джунши или молчит долго, или если говорит - по делу. Тут флуд и трололо через страницу. Далее, он часто появлялся рядом с Ензо, но друг друга они никогда не трогали. Даже момент, когда мы обратили внимание на убийство Лолы(да Аргус, напомни мне, что я тоже там был, а то я забыл). Если мне не изменяет память, они тоже синхронно прилетели. Его совершенно тупой(извини за прямоту) и бессмысленный ход с провокацией, который он даже не смог объяснить. Это совсем не мирный Джун, это некто палящийся уровня мафии Десу Ноты. Ну и как десерт - его подозреваемые. Аферус-90%-маф - чей ник он ссыковал сразу сказать, а потом дал доводы, не идущие даже на 10%, а в итоге оправдался что все это провокация. Мирная Ула. Наверняка мирный Визард. Клоунада. Я как говорил, так и буду - Джун не умеет за темные роли. Ммогу ошибаться, но ратую сегодна за него.

По Насте писал. К кому кроме нее приходил Ензо в личку? Ни к кому, я думаю. Потому что маф. А зачем пришел именно к Ветровой?) При том единственное, для чего он использовал инфу личного общения - для неуверенной защиты ее. Но при этом боялся выступать яро против ее казни. Еще один факт. Ула оставила шустро голос против Ензо. Потом довольно пристально допрашивала меня: почему я снял подозрения с Ветровой. Мафы наверняка очканули, раз она уверенно гонит на двух из них, одного с ее помощью казнили, ну и решили - она ком. Ага, только вот фигу.
Ну и сегодняшнее появление Насти - сразу начала гнать на Санни. Не успела даже зайти в тему. Нет бы пройтись по мне, кто так странно себя вел, по Паркеру, за которого голосовать пыталась и считала мафом или еще по кому. Пришла и давай придумывать глупость про Санни, мол защищает = маф. Написать ради написать. С ней сложнее, но многое указывает именно на нее.

Сегодня я буду против Джунши. По крайней мере, сейчас я настроен именно так.

ПС: давайте прикинем. Если Джунши тоже маф, то кто еще? Я не считаю мафами Экса, Паркера, Метоса, Вудса. Аргус - весьма вероятно. Санни - тоже, но больше похож уже на перманентно пьяного. Ветрова - самый смак под третьего подельник после Джуна. А последние - Аргус/Санни/.... Визард. Внезапно. Человек, которому дали по сраке и он резко начал стараться не вылететь, хотя времени явно больше у него не стало. Забавно, что про того же Сема разговоров было мало, но вот шанс казни был большой. А вот про Визарда, емнип, было столько ляля, вроде даже от Ензо и Джунши, но... Ни одного голоса. Надо перечитать посты Ензика и Джунши. Джуна я уже расцениваю как точного мафа.

Ну и да, повторюсь, я никакой не ком и вообще то был унылый блеф. Я сперва хотел все замутить иначе, но потом не стал рисковать. Поэтому как получилось, клоунадка :)