Цитата:
Сообщение от ar_gus
Вполне логичный результат, интересная схема просматривается.
|
Аргус, деточка, отдохни пока :)
Цитата:
Сообщение от Паркер
Либо Санни уже сам запутался в своих хитроумных связях, либо что более вероятно мы вчера просто видели, как мафы Джунши, Ветрова и Санни спасали мафа Энзу.
|
Ставлю на выбор между Джунши, Аргусом и Ветровой. Санни слишком флегматичен был даже при реальной опасности слива и ни разу не повелся на развод. Да, развод дешевый, но все же. По первой странице мне нравится его реакция и забавляет как сразу Аргус продолжил гнуть свое в мой адрес) Такой забавный.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ула и Экс начали форс. А вот Аферус, к примеру, очень внезапно поддержал аргументы Экса. Хотя аргументы эти были не самые сильные. Меня и Джунши эти аргументы не убедили, например. Я понял бы если бы люди сомневались в мафстве Энзы, но такой массовый слив... говорит о том, что мафы его отдали.
|
Што? Какие аргументы? Я просто пришел и сменил голос. Почему Ензо может быть мафом я писал - упоротый выстрел в Лолу. Это моя логика. Тот выстрел пропах фейловыми хитропланами = только Ензо может переиграть себя самого. Тебя казнить не получалось, на выбор два человека. Настя клевая, и не сильно мафку тянула, потому выбор очевиден. Но сейчас я все убеждаюсь в ее мафиозности.
Ензо с ней точил лясы, по его слова, весь первый день и еще сколько-то там, договорились даже до спора, но все, что он выдал нам в итоге... Похожа на мирную. Даже никакими тезисами не снабдил свой вывод, чтобы дать понять, как он к этому пришел. Пытался не умереть сам, не дать умереть Ветровой, но так - без ярости, но с желанием.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Так же Аферус вытягивал из меня еще какие-то доказательства мафства Метоса, кроме тех, что я привел. Мне это показалось странным. Зачем тянуть за язык? Ведь я написал все, что хотел. Вполне возможно, план и был объявить сегодня всех спасителей Энзы мафами. Так что мафам было выгодно провоцировать на диалог Джуна, меня, Ветрову, которые доказывали мирность Энзы. Как то так.
|
Называется, вижу что хочу. Ты порол чушь про Метоса. Особенно то, что он должен умереть обязательно первым вперед Ветровой. Так что просить тебя аргументов для твоей же чуши - это повод тебе выдать еще больше чуши. Ты ее и так нагородил немало, но так было бы больше шансов тебя взять горяченьким, пупсик.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Кто-нибудь видит логические неувязки, или всё логично?
|
Нет, не логично) Мафия - не место для воздушных замков))
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
По любому, учитывая собственную мирность, я мафами буду считать скорее тех, кто вчера казнил мафа-Энзу, чем тех, кто пытался его вытащить.
|
Хоть в цитаты ставь, особенно, учитывая контекст ситуации. Санни реально надо завязать с мафией на месяцок-другой. Солнышко истлело.
Там еще было у Санни заявление, что я во первых подлил масла в его спор с Эксом, после чего свалил, а во вторых это мол был план по саботажу поисков мафов.
Нет и нет. Я несколько раз писал, чтобы ты прекратил чушню в адрес Экса - ты у нас перечитываешь дни, должен помнить. По поводу ступора поисков - не соврать бы, но раза три я точно говорил, что ты залил всю тему этой тупой демагогией, куда еще и Аргус с Джунши влезли, раздувая ее, а смысла... Ноль. У Санни переливание из пустого в порожнее, у Джунши поддакивание, у Аргуса помешанность на одной идее. Ну, он остался прежним, идея такая же стремная, но хоть другая. Развивается парень.
Вообще не понял логики Санни, почему люди, проголосовавшие в первом дне за отмену казни - точно мирные? Блин, этот человек сам себе на уме :)
Собственно. На сегодня предлагаю двух кандидатов. Джунши и Ветрову. До Санни и Аргуса доберемся потом, может на них просветление снизойдет, или наоборот спалятся, или ком проверит. Но сейчас они не выглядят интересными на казнь - просто мельтешат.
Джунши - во первых, начал играть в пустые обвиняшки чуть ли не со старта. Мирный Джунши или молчит долго, или если говорит - по делу. Тут флуд и трололо через страницу. Далее, он часто появлялся рядом с Ензо, но друг друга они никогда не трогали. Даже момент, когда мы обратили внимание на убийство Лолы(да Аргус, напомни мне, что я тоже там был, а то я забыл). Если мне не изменяет память, они тоже синхронно прилетели. Его совершенно тупой(извини за прямоту) и бессмысленный ход с провокацией, который он даже не смог объяснить. Это совсем не мирный Джун, это некто палящийся уровня мафии Десу Ноты. Ну и как десерт - его подозреваемые. Аферус-90%-маф - чей ник он ссыковал сразу сказать, а потом дал доводы, не идущие даже на 10%, а в итоге оправдался что все это провокация. Мирная Ула. Наверняка мирный Визард. Клоунада. Я как говорил, так и буду - Джун не умеет за темные роли. Ммогу ошибаться, но ратую сегодна за него.
По Насте писал. К кому кроме нее приходил Ензо в личку? Ни к кому, я думаю. Потому что маф. А зачем пришел именно к Ветровой?) При том единственное, для чего он использовал инфу личного общения - для неуверенной защиты ее. Но при этом боялся выступать яро против ее казни. Еще один факт. Ула оставила шустро голос против Ензо. Потом довольно пристально допрашивала меня: почему я снял подозрения с Ветровой. Мафы наверняка очканули, раз она уверенно гонит на двух из них, одного с ее помощью казнили, ну и решили - она ком. Ага, только вот фигу.
Ну и сегодняшнее появление Насти - сразу начала гнать на Санни. Не успела даже зайти в тему. Нет бы пройтись по мне, кто так странно себя вел, по Паркеру, за которого голосовать пыталась и считала мафом или еще по кому. Пришла и давай придумывать глупость про Санни, мол защищает = маф. Написать ради написать. С ней сложнее, но многое указывает именно на нее.
Сегодня я буду против Джунши. По крайней мере, сейчас я настроен именно так.
ПС: давайте прикинем. Если Джунши тоже маф, то кто еще? Я не считаю мафами Экса, Паркера, Метоса, Вудса. Аргус - весьма вероятно. Санни - тоже, но больше похож уже на перманентно пьяного. Ветрова - самый смак под третьего подельник после Джуна. А последние - Аргус/Санни/.... Визард. Внезапно. Человек, которому дали по сраке и он резко начал стараться не вылететь, хотя времени явно больше у него не стало. Забавно, что про того же Сема разговоров было мало, но вот шанс казни был большой. А вот про Визарда, емнип, было столько ляля, вроде даже от Ензо и Джунши, но... Ни одного голоса. Надо перечитать посты Ензика и Джунши. Джуна я уже расцениваю как точного мафа.
Ну и да, повторюсь, я никакой не ком и вообще то был унылый блеф. Я сперва хотел все замутить иначе, но потом не стал рисковать. Поэтому как получилось, клоунадка :)