Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 18:37
Местный

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Что значит вдруг? Твой блеф обманет только пятилетнего ребенка. Уверен, что тут таких немного, хотя есть.
А, так ты все таки заметил? Знаешь, от того, что некоторые правдивы вещи будут похожи на блеф - есть дикий профит.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8.

Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса.

Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аругменты? Джунши и Энза играют в мафию. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!"

Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице.