Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Что значит вдруг? Твой блеф обманет только пятилетнего ребенка. Уверен, что тут таких немного, хотя есть.
|
А, так ты все таки заметил? Знаешь, от того, что некоторые правдивы вещи будут похожи на блеф - есть дикий профит.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8.
Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса.
Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аругменты? Джунши и Энза играют в мафию. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!"
Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице.