Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 16:33
Местный

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ну надо было как ты вообще не влезать.
И что дало твое влазиние?) Только размытие акцентов. Даилог стал просто захламлением темы.

Цитата:
Т.е. Улу ты обелил ровно по той же причинен по которой и она себя - слит голос в никуда на казни, значит мирный. Ок. Я уже писал, что думаю по этому поводу.
Ты умеешь читать? Зачем утрировать? Она сперва хотела казнить Сема, потому передумала - это норм для мирного. Тем более для такого, как Ула. Мафом она всегда гнет свое до конца, даже если висит на казни. Я тебе написал вполне логичные доводы, почему Ула не может быть мафом. Если она маф, то ее голос роляет только при мафовости Паркера и Сема. Это невозможно.

Цитата:
Я написал ответ на это. то, что ты его не воспринял - твои проблемы. Еще раз повторю - мне нужна была реакция. Вот, теперь ты отреагировал.
Если нужна реакция - можно просто задать вопрос. Зачем мирному заниматься выдумыванием велосипеда, если можно все делать просто и прямо?)
Ты не писал никакого ответа. Тебе нужна была реакция - какая именно и зачем. Какие выводы ты для себя заготовил для разного рода реакций? Пойми, что когда делают провокацию - ее делают нацеленно. Чтобы увидить или-или. И заранее себе делают зарубку, что будут делать при той или иной реакции. У тебя же все пояснение "Прост)))"

Цитата:
К сожалению только в самммафа.
Я подозревал тебя еще в первом дне. Может быть даже писал об этом. И погоди, подозрение с аргументами - это саммаф? Я написал, почему ты маф. Я хз кого ты там подозревал, но в спор Санни и Экса ты вылез явно с поддержкой Санни. Хотя типа его считал мафом. И после этого счел мирным, хотя Санни за два дня никого не пытался форсить и не назвал ни одного нормального подозреваемого кроме двух овощей. Форс Экса он даже сам форсом не счиает, только что перечитывал тему, он писал: "Я его не форшу, а просто осаждаю". То есть, это тоже не его подозреваемый. Просто тонны флуда от Санни и ни одного толкового поста. Но он для тебя стал мирным. Подозреваемые - я, в роли провокации, Ула, без состоятельных аргументов, и Визард. Визард - это вообще комедия. Как его можно сейчас счесть мафом? Ты в своем уме? Из всех вероятных мафов выбирать овоща. Браво.