Цитата:
1) Ты зачем-то влез в спор Экса и Санни, с очевидной поддержкой второго. Чем испортил весь смысл спора и размыл его полезность. Учитывая, что Санни "гарантированный" маф - некоторые выводы напрашиваются.
|
Ну надо было как ты вообще не влезать. Я влез, потому что в тот момент подозревал Санни. Который у тебя вроде как гарантированный маф или что это было? Что криминального в подозрениях игрока на первый день?
Цитата:
2) У тебя трое подозреваемых, один из которы - то ли просто провокация, то ли серьезно, я так и не понял. Как ты сделал одним из главных подозреваемых Визарда - я вообще не понял. Для логичного игрока это провал. По Уле тоже. Я расписал, почему она не может быть мафом. Потому что: сперва хотела казнить Сема, но отказалась потом в пользу отказа. Будь она мафом, а Сем мирным - так бы и оставила голос. Значит, если только они оба мафы. Но тогда был бы резон менять на Паркера, но она и этого не сделала. Выходит, если Ула маф - мафы и Паркер, и Сем. И при этом Ула с самого начала захотела казнить своего поддельника? Чушь. Тем более, в теме еще как минимум Санни ратовал за казнь Сема или Визарда. Казнь второго в итоге поддержал и ты.
|
Т.е. Улу ты обелил ровно по той же причинен по которой и она себя - слит голос в никуда на казни, значит мирный. Ок. Я уже писал, что думаю по этому поводу.
Цитата:
3) Твой фейл с этой "провокацией". Пока это все выглядит глупой и непродуманной попыткой профорсить меня. Ник не назвал сразу только потому, что не знал как все провернуть или не был уверен, стоит ли оно того. Пока ты детально и подробно не объяснишь, в чем был смысл, на какие реакции ты рассчитывал и какие выводы с ними прогнозировал - это будет признаком мафа. Тем более, ты сам написал, что рассчитывал не только на мою реакцию, но и еще на чью то. Но я не по себе, ни по ком другому не увидел никакой конкретики.
|
Я написал ответ на это. то, что ты его не воспринял - твои проблемы. Еще раз повторю - мне нужна была реакция. Вот, теперь ты отреагировал. К сожалению только в самммафа.
А теперь ответь - зачем мне за мафа этим вообще заниматься? тебя ж никто не подозревает, я один по сути. Так на кой хрен мне агрить на себя твою реакицю, когда я мог спокойно присоединится к кому-нибудь.
Цитата:
В идеале, конечно, Санни. Почему-то я так думаю :)
|
Почему собсно?