Цитата:
Сообщение от Джунши
Я написал тебе зачем я это сделал. Я хотел посмотреть на потенциальную реакцию. Не только твою, но твою главным образом.
|
Нет, это не ответ. Какую именно реакцию ты хотел увидеть и что в итоге тебе это дало? Просто это не особо то и провокация. Это было бы ею, если бы ник был написан сразу. Или хотя бы в следующем посте, в котором ты обещал шикарные обоснования ты реально дал хотя бы подобие на них. Но это пшик.
Ответ на вопрос о провокации должен быть таким: "Я оставил в опасном момент голос за Васю, чтобы посмотреть на реакцию Пети и Саши. Как я и думал, они сразу бросились за него голосовать тоже, дабы спасти Серегу. Они подтвердили мои догадки, они повелись. Они мафы, очень вероятно"
У тебя же: "Это провокация. Я так хотел. У меня все. А у тебя все?"
Цитата:
Сообщение от Джунши
Экс занимается провокациями каждую игру и это нормально, а когда я захотел это сделать только для того,что бы как-то тебя пнуть - это мафство?
|
Особенно смешно вот это. Мирный бы не стал даже такие безобидные стрелочки переводить) Тем более, твой стиль мирного - это не провокации. Это сухая логика по тому, что есть. Ну или конкретные вопросы. Провокации и прочие извраты на них похожие - от тебя поступают, как правило, когда ты не знаешь как себя повести. Намекнуть, когда это бывает?
Почему ты маф. Потому что:
1) Ты зачем-то влез в спор Экса и Санни, с очевидной поддержкой второго. Чем испортил весь смысл спора и размыл его полезность. Учитывая, что Санни "гарантированный" маф - некоторые выводы напрашиваются.
2) У тебя трое подозреваемых, один из которы - то ли просто провокация, то ли серьезно, я так и не понял. Как ты сделал одним из главных подозреваемых Визарда - я вообще не понял. Для логичного игрока это провал. По Уле тоже. Я расписал, почему она не может быть мафом. Потому что: сперва хотела казнить Сема, но отказалась потом в пользу отказа. Будь она мафом, а Сем мирным - так бы и оставила голос. Значит, если только они оба мафы. Но тогда был бы резон менять на Паркера, но она и этого не сделала. Выходит, если Ула маф - мафы и Паркер, и Сем. И при этом Ула с самого начала захотела казнить своего поддельника? Чушь. Тем более, в теме еще как минимум Санни ратовал за казнь Сема или Визарда. Казнь второго в итоге поддержал и ты.
3) Твой фейл с этой "провокацией". Пока это все выглядит глупой и непродуманной попыткой профорсить меня. Ник не назвал сразу только потому, что не знал как все провернуть или не был уверен, стоит ли оно того. Пока ты детально и подробно не объяснишь, в чем был смысл, на какие реакции ты рассчитывал и какие выводы с ними прогнозировал - это будет признаком мафа. Тем более, ты сам написал, что рассчитывал не только на мою реакцию, но и еще на чью то. Но я не по себе, ни по ком другому не увидел никакой конкретики.