Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 15:52
Местный

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Или опять призыв верить на слово?
А откуда может быть такая инфа? Подумай. Самое смешное будет посмотреть, как у Санни пригорит, когда он придет и увидит это.

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Остальным: напомню, что ровно ту же тактику перехода на личности с оскорблениями уже использовал Васекс. Оказавшийся тогда, что примечательно, мафом.
А что я делаю не так? Я играю, пишу подозрения, меняю их, привожу доводы. А ты тупишь и доколупываешься до одного и того же. Я - не Васекс. Во первых, применять его закономерности ко мне - глупо. Во вторых, и он, и я, можем легко управлять своим поеведением, если это надо. Кто был со мной мафами или нейтралами - знают это.

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Примечательно, что в первом обстоятельном посте Аферуса (номер 186, 13:49) противопоставлены Лола и Экслай: "если он не маф, Лола - вполне вероятно".
Номера постов и время приводить?
Примечательнее еще то, что в мафии принято постоянно добывать новую инфу и менять в связи с ней свое мнение. Что я и делаю. Лола мирная, Экса я считаю таковым же. Именно так и надо делать, а не колупать одну идейку :)

Кстати, а за счет чего я уже у тебя мафом стал? За то, что сказал, что у тебя глупые догадки? Или пока ты меня мафом не считаешь?))